Torta de maçã com strusel de amendoas e nozes

Christiane Ferr

Pode ser saboriada geladinha guarnecida com creme inglês quente, ou a torta quente acompanhada de sorvete de baunilha.

Massa Sablé

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colhereres de sopa de açúcar
  • 200g de manteiga sem sal em cubinhos (gelada)
  • 3 gemas
  • água gelada se precisar dar ponto

Junte a farinha e açúcar e a manteiga e vá misturando com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Junte as gemas e misture até dar ponto. Forme uma bola e leve ao refrigerador. Depois de 20 minutos abra a massa em uma forma subindo até a lateral. Fáça furos na massa antes de colocar o recheio.

Para o recheio

  • 5 maçãs descascadas e picadas
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • canela e noz moscada a gosto

Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa até a borda da forma.

Ver o post original 118 mais palavras

Sobre Christianeferr

Personal Chef * Confeiteira * Técnica de Panificação

Publicado em 3 de novembro de 2015, em Cozinheira à Domicílio. Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Dog's Chef

Nutrição saudável para cães

Orgânicos

Sabor sem veneno

Worldbeer - Cervejas

Um dos blogs da Adega do Abade (www.adegadoabade.com.br)

%d blogueiros gostam disto: