Sugestão da Personal Chef – Menu Francês

Entradas:

  • Tapenade: torradas com patê de azeitonas, anchovas e alcaparras
  • Flognard de tomate cereja
  • Vichysoisse
  • Vol-au-vent de Brie

Pratos Principais:

  • Cordeiro à Provençal
  • Coelho com ameixas
  • Peito de pato com frutas vermelhas
  • Pappilote de Salmão
  • Moules Marinière
  • Vieiras à Provençal

Acompanhamentos

  • Gratin Dauphinois
  • Ratatouille
  • Gratinado de Courgettes
  • Salade niçoise

Sobremesa

  • Profiteroles
  • Crepes Suzette
  • Clafoutis
  • Quiche l’orange
  • Pêras ao Vinho

Sobre Christianeferr

Personal Chef * Confeiteira * Técnica de Panificação

Publicado em 23 de julho de 2015, em Personal Chef e marcado como , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Dog's Chef

Nutrição saudável para cães

Orgânicos

Sabor sem veneno

Worldbeer - Cervejas

Um dos blogs da Adega do Abade (www.adegadoabade.com.br)

%d blogueiros gostam disto: