O que é , o que é?

Imagem

 

Vamos testar nossos leitores para saber se eles reconhecem esta tradicional receita, feita com beringela, abobrinha, tomates, sal, pimenta do reino e azeite de oliva. Esta foi temperada também com flores e folhas de manjericão. Aguardo as respostas!!!

Sobre Christianeferr

Personal Chef * Confeiteira * Técnica de Panificação

Publicado em 16 de abril de 2014, em História de Sabores. Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Dog's Chef

Nutrição saudável para cães

Orgânicos

Sabor sem veneno

Worldbeer - Cervejas

Um dos blogs da Adega do Abade (www.adegadoabade.com.br)

%d blogueiros gostam disto: