Arenque Defumado Marinado

Ingredientes

  • 12 arenques salgados defumados
  • 3 folhas de louro
  • 1 salsão (aipo)
  • 1/2 litro de vinho branco seco
  • 1/2 litro de leite
  • 200g de manteiga
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 ramo de tomilho
  • 1/2 litro de vinagre de vinho
  • 1 cebola

Preparo:

  • retirar a cabeça e rabo do peixe
  • deixe de molho no leite por no mínimo 24 hs
  • Em uma panela deite a manteiga e refogue a cebola, louro, salsão, tomilho e salsinha tudo bem picado.
  • quando tudo estiver dourado despeje o vinho e o vinagre deixando ferver lentamente até apurar
  • Adicione os arenques e deixe cozinhar por 10 minutos

Pode ser servido quente ou frio.Imagem

Receita original do caderno de receitas de Helly F. Nogueira

Sobre Christianeferr

Personal Chef * Confeiteira * Técnica de Panificação

Publicado em 10 de outubro de 2013, em Gastronomia e marcado como . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

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