Manezinho Araújo – Um clássico da confeitaria brasileira

Além de produtos que podem ser encontrados em nosso cardápio, também mostramos outras especialidades da gastronomia internacional. Esse fim de semana fiz a sobremesa “Manezinho Araújo”. Um clássico da confeitaria brasileira. É um doce feito com um creme de gemas, leite e amido de milho, banana caramelada e merengue italiano.  Usualmente é feito em um refratário para poder levar ao forno, onde o merengue ganha uma delicada camada crocante como suspiro. Para inovar foi feito em massa sablé e forma de torta. Deliciosamente energético!

Sobre Christianeferr

Personal Chef * Confeiteira * Técnica de Panificação

Publicado em 18 de setembro de 2012, em Confeitaria e marcado como , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Dog's Chef

Nutrição saudável para cães

Orgânicos

Sabor sem veneno

Worldbeer - Cervejas

Um dos blogs da Adega do Abade (www.adegadoabade.com.br)

%d blogueiros gostam disto: