Fudges! Macios, cremosos, deliciosos!

De um textura única e sabores marcantes, os fudges nasceram na Inglaterra no final do século XIX e foram levados para os EUA onde se tornaram um dos doces favoritos dos norte americanos. Podem ter uuma infinidade de sabores . São feitos a partir de chocolate amargo, caramelo de leite e chocolate branco.

Fudge de café

Fudge de amêndoas e marshmelow

Fudge de côco

Fudge Tradicional

Fudge de Castanha do Pará

 

Ingredientes:

 

Chocolate 70%                     300g

Chocolate ao Leite              150g

Leite condensado                395g

Castanha do Pará                100g

Bala Toffee leite                    150g

 

Preparação:

 

  1. Pesar todos os ingredientes
  2. picar os 2 chocolates, derreter junto e reservar
  3. misturar o leite condensado e as balas e derreter em banho maria, mexendo sempre
  4. juntar o chocolate e misturar muito bem
  5. juntar a castanha 
  6. verter em um aro quadrado, forrado de filme plástico
  7. nivelar e gelar por 3 horas
  8. desenformar e cortar em cubinhos

 

 

Sobre Christianeferr

Personal Chef * Confeiteira * Técnica de Panificação

Publicado em 3 de agosto de 2012, em História de Sabores e marcado como , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Dog's Chef

Nutrição saudável para cães

Orgânicos

Sabor sem veneno

Worldbeer - Cervejas

Um dos blogs da Adega do Abade (www.adegadoabade.com.br)

%d blogueiros gostam disto: