Confeitaria Sustentável

A pedido da Ontop Marketing criamos recitas visando a sustentabilidade. A receita aprovada para a ação de marketing do cliente doi a Cocada do Casca de Abóbora.

2500 cocadas foram produzidas para esse evento. Vejam, os detalhes do produto e embalagens.

Sobre Christianeferr

Personal Chef * Confeiteira * Técnica de Panificação

Publicado em 17 de maio de 2012, em Gastronomia Sustentável e marcado como , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Dog's Chef

Nutrição saudável para cães

Orgânicos

Sabor sem veneno

Worldbeer - Cervejas

Um dos blogs da Adega do Abade (www.adegadoabade.com.br)

%d blogueiros gostam disto: